تفسير الأحلام

السلام عليكم قبل فترة اصبحت عند قرائة القرآن اشعر...

السلام عليكم قبل فترة اصبحت عند قرائة القرآن اشعر بانني افقد الوعي للحظات ثم اكمل القرائة وكان يصيبني صداع شديد، وبعدها بأيام فتحت على الانترنت على ايات حرق السحر لكي اقرأها على ماء و اشربه و عندما بدأت اقرأ بها بدأ جسمي يتعرق بشكل كبير و اشعر بأرق شديد، فصليت بعدها استخارة لأعلم من سحرني اذا كان سحرا، فرأيت التالي رأيت نفسي انظر لتلفاز و كان التلفاز مطفأ و لونه رمادي و نوعه من الانواع الحديثة ربما بحجم 42 بوصة و كان موضوع على مكان عالي فوق خزانة موضوع عليها التلفاز مثل الكوميدينا التي يوضع عليها التلفاز وشعرت بأني فتى صغير.

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية التلفاز في المنام بشكل عام يرمز إلى الأخبار السارة والأحداث الإيجابية التي ستحدث عما قريب. وقد تدل رؤية التلفزيون في المنام فيدل على عدم قدرته للتحكم بحكمة في بعض الأمور في كل مجالات الحياة وانه يفقد السيطرة على بعض امور حياته ورؤية انك عدت فتى صغيرا قد يدل على عدم القدرة على تحمل مسؤوليات في حياتك.