ابنى رقبته ملوحة بقالة اربع ايام مش بتتعدل ايه...

ابنى رقبته ملوحة بقالة اربع ايام مش بتتعدل ايه الحل

إجابة الخبير: الدكتور احمد اشكوكاني

الدكتور احمد اشكوكاني

طبيب

الاسباب و العلاج للارعاض السابقة :
بالعادة الاعراض السابقة هي اعراض الاصابة بالشد العضلي بالغالب , العلاجيكون بالاعتماد على الاعراض , غالبا ما يتم البدء بالعلاجات التحفظية مثل الدايكلوفين جل او المسكنات من مجموعة NSAIDs مثل التروفين , ايضا  من المهم القيام بالعلاجات الطبيعية عند المختص.
التشخيص الطبي:
يتم التقييم بالعادة من خلال العرض الطبي و القيام بما يلزم من فحوصات و تشمل الدم و الاملاح و وظائف الاعضاء بالإضافة الى القيام بعمل التصوير بالرنين بحال الاشتباه بمشاكل الفقرات .
الاعراض المصاحبة :
- الالم
- الصداع
- الخدلان
- التعب و الارهاق
- خدلان الاكتاف
- خذلان الذراع
- ضعف الحركة
- ضعف الاحساس
- غيرها
النصيحة :
العرض الطبي للتقييم و الفحص.