الخبير المالي

كيف اتمكن من تكوين مشروع خاص بي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه لتاسيس مشروعك يجب ان تعمل بشكل كبير ومتواصل لتوفير جزء من دخلك وذلك لتكوين راس المال الذي تريد بدء مشروعك به.
كما يجب ان تدرس عدة افكار مشاريع يمكنك تنفيذها للوصول الى افضل مشروع يمكنك البدء به عند تجميع المبلغ المطلوب مع وضع خطة لمدة ثلاث سنوات على الاقل عند بدء المشروع.
وعند تجميع المبلغ والرغبة في البدء يمكنك ان تقوم بعمل دراسة سوقية ودراسة جدوى للمشروع ومن ثم الانطلاق به.
في حال كنت ترغب في امور تفصيلي اكثر ارجو التكرم بشرح الظروف بشكل افضل مثل مقدار راس المال ونوع المشروع وغيرها.