تفسير الأحلام

حلمت في بيت الوالده الله يرحمها مليان ديدان وما...

حلمت في بيت الوالده الله يرحمها مليان ديدان وما عدا غرفه واحدة ما فيها وجلست اقت

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

قد يدل رؤية الدود على معنيين فقد يرمز لكثرة الهموم والمتاعب وقد تكون رؤية الدود في البيت بالمنام تدل على الرزق والمال والبركة في هذا البيت، والدود الأبيض في المنام بكثرة حول الرائي دلالة وجود العديد من الأشخاص حوله يدعموه في محنة وكرب يمر به وفي حالة عدم وجود ضائقة تصبح دلالة على حدوث مناسبة سعيدة والجميع أيضاً يقف مع الرائي ويفرحون له.