تفسير الأحلام

حلمت اليوم اني مسافره مع قريب صديقة امي اسمها...

حلمت اليوم اني مسافره مع قريب صديقة امي اسمها إنتصار وقريبها اسمه ماهر وقال لي هيا السياره في الخارج أخرجت امتعتي وذهبت معه وللعلم ليس لدينا علاقه به ولا نعرفه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

السفر يرمز إلى تغير الاحوال وقد يدل على الانتقال من حال إلى حال او إلى مكان افضل والسفر مع انتصار يدل على تغيرات ايجابية وجدية ويدل اسم النتصار على الفوز والظفر وحصول ما تتمني وتحقيق الاماني والاهداف واسم ماهر يدل على الفعل الجيد والامر المتقن وسفرك مع شخص قد يدل على الزواج من شخص له هذه الصفات.