تفسير الأحلام

عندي حلم عاوزة افسره

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كنت اتسبح بالحمام بعدين اجا الرئيس الروسي وطلعت من الحمام فقال اعتقلوني مكان في رجل فطلبت من وحدة اعرفها تجيب لي ملابس وبس صحيت
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اعمل عزباء ملتزمة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الاستحمام فهو خروج من الهموم وتفريج الكروب وطهاره من أوساخ البدن وإن كان مريضا شفي من مرضه وإن كان مكروبا فرج عنه وإن كان مهموما فرج الله همه ورؤية الاعتقال يرمز إلى التضييق والهموم والمتاعب ورؤية طلب الملابس من صديقتك قد يرمز لطلب مساعدة منها او من بعض من حولك كطلب مساعدة في التوظيف او الحصول على فرصة عمل او زواج لان الملابس ترمز للستر والستر قد يكون وظيفة او زواج.

الرد من العميل

والرئيس الروسي ماذا يعني بالحلم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ترمز رؤية اي رئيس في المنام على الحالة التي كان عليها فإن كان مبتسما فهو تحقيق خير لك وان كان غاضبا فيدل على هموم ومتاعب فالرئيس يرمز للشخص المتنفذ الذي له سلطة في محيطك.