لوسمحت عندى حرقان في القضيب مع نزول سائل اببيض...

لوسمحت عندى حرقان في القضيب مع نزول سائل اببيض مائل للاصفر قبل البول
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عسفة

الدكتور محمد عسفة

طبيب

ما هو علاج التهابات الاحليل
ان الحرقة في العضو الذكري مع الافرازات تعبر عن التهابات الاحليل وهي التهابات بكتيرية غير اعتيادية والتي غالبا ما تنتقل من الطرف الاخر ويتم العلاج عبر استخدام المضاد الحيوي Doxacyclon 100 mg tab  حبة مرتين يوميا لمدة اسبوع بالاضافة الى استخدام حقنة Ceftriaxon 250 mg  مرة واحدة في العضل ويتم استشارة طبيب المسالك البولية
الفحوصات المطلوبة
بعد الفحص الاكلينيكي يتم عمل فحص الدم Cbc للكشف عن الالتهابات ويتم عمل فحص البول للكشف عن التهابات البول كما يتم عمل فحص للافرازات للكشف عن البكتيريا المسببة للالتهابات وقد يتم عمل تحليل ومزرعة للسائل المنوي
الاعراض
  • حرقة في العضو الذكري
  • الام اثناء التبول
  • الافرازات

ما ينصح به
استخدام الواقي الذكري في العلاقة واستشارة طبيب المسالك