تفسير الأحلام

انا حلمت اني في عرس ولد خالتي علي زوجته والعلم أنه...

انا حلمت اني في عرس ولد خالتي علي زوجته والعلم أنه متزوج في الحقيقة والفرح داروه في بيت العروسه في الحقيقه بيتهم عادي جدا يعني من المنازل القديمه جدا متع الثراث وفي الحلم حلمت انه منزلهم تغير ودخلونا الي الساحه الخلفيه وفيها طاوله طويله جدا وعليها اكل وكل شي يعني جلست علي المقعد وفي الأساس الطاوله مقعد لي الكبار وبجانبه مقعد للصغار المهم جلست وجاءت فتاة صغيره جلست علي وانا اكل ثم اطعمها وتلك الفتاة جميله جميله جدا ولا اعرفها من هيا وبعدها صارت زحمه ومستعجلون للرحيل وانتي الكبيره طلعت وانا الحق عن عبائتي واعطتها لي اخت العروس ولم البسها امسكتها وطلعت فورا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

العرس في المنام يدل على مناسبة سعيدة بين الاهل والمعارف وزواج المتزوج في المنام قد يشير إلى مكانة هذا الرجل بين أهل بيته وقدرته على إدارة البيت بشكل جيد. وقد يرمز زواج المتزوج إلى الرزق والخير ويدل على تحقيق هدف يسعى اليه في حياته ويتم له ذلك ورؤية البنت الجميلة يدل على بشرى وخير وفرج والفتاة المجهولة في ترمز الى الدنيا بفتنها وشهواتها فإن كانت شابة بصحة جيدة وجميلة دلت الرؤية على اقبال الدنيا وتحسن احوال.