تفسير الأحلام

السلام عليكم . امي متوفية حلمت حلما ...

السلام عليكم . امي متوفية حلمت حلما غريبا ان امي تفك الكفن وتخرج من القبر وجاءت تجلس معي وجلست احكي لها عما حدث طوال الفترة الماضية ما تفسير ذلك

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية خروج الوالدة الميتة من قبرها وكفنها إن كانت مستبشرة دل ذلك على حال الميت وهو صلاح وراحة من هم الدنيا، ورؤية انها تجلس إلى جانبك وتحدثك يدل على مشاعر الشوق والحنين اليها التي تشعرين بها وقد يدل على افتقادك لها وانك بحاجة اليها وخاصة هذه الفترة من حياتك.