دكتور الشريعة

هل يجوز اجهاض الجنين قبل اكتمال 40 يوم لظروف...

هل يجوز اجهاض الجنين قبل اكتمال 40 يوم لظروف ابنائي منهم اثنين مرضى سكر نوع اول يعتمدون على الانسولين كما ان عمري 42 عام واخشى ان يكون الطفل غير سليم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كما اني مريضة غدة درقية واتناول علاج لها

الرد من العميل

انتظر الاجابة

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد  لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله

ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله إن اسقاط الحمل أمر محرم في جميع مراحله، وإن كان بعد نفخ الروح أشد في التحريم لما في ذلك من اعتداء من غير وجه حق على نسمة خلقها الله ، فلا يجوز لك اسقاط الحمل إلا لعذر شرعي، أما خشية المشقة في التربية، أو خشية المرض فلا يجوز ، ولا تدري أي أولادك خير لك، فعليك الحفاظ على الحمل فهو أمانة بين ايديك من الله .  والله تعالى أعلم واحكم.