تفسير الأحلام

حلمت ان اخي أعطاني 800 درهم وبيده شنط سفر علما انه...

حلمت ان اخي أعطاني 800 درهم وبيده شنط سفر علما انه اخرج المال من الشنطه واني مطلقة

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الحقيبة تفسر في المنام بحسب نوعها وحال صاحبها للعزباء قد تدل على الخطبة والزواج أو الوظيفة والمال = لأنها زينة ومن جملة الملبوسات، للمتزوجة ربما دلت على حمل الشنطة يحمل بها أغراض،شنطة السفر قد تدل على سفر أو تجارة وأمور مالية،حمل الشنطة قد يدل على تعب في الظهر،وقد تعبر بالاسرار والخصوصيات

الرد من العميل

كان يحمل اهي شنطتين سفر وأخرج النقود من الشنطة الصغيرة ورايته لابس بنطلون وقميص علما انه لا يلبس في الحقيقة وانا اعاني في الحقيقة من مشاكل مالية وأرغب بالزواج

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

والله اعلم ان المال والحقيبة وظيفة ورزق ،والملابس الجديدة في المنام تدل على السعادة والراحة،وتركز للرزق وهناء العيش،وتدل الملابس الجديدة على الايمان والحفظ والعلم وقد قال تعالى ((ولباس التقوى ذلك خير)) والملابس للمتزوجة بشارة بالحمل وتدل على التجديد في حياتها الزوجية،وشراء الملابس للابناء يدل على الاهتمام بهم ورعايتهم،والرؤيا للعزباء بشارة بزواجها فقد وصف الله الازواج لبعضهم باللباس (هن لباس لكم وانتم لباس لهن))