تفسير الأحلام

رايت نفسى وانا داخله مكتبى وهو عباره عن مجموعة...

رايت نفسى وانا داخله مكتبى وهو عباره عن مجموعة مكاتب بالوحده الحسابيه بإحدى المستشفيات وقد تحولت هذه الغرفه من مكاتب إلى غرفة كشف على المرضى بها عدد من الاسره ينام عليها مرضى وزملائى قد غادروا الغرفه لاتعلم إلى اين وقد وجدت حقيبتى الخاصه بي على كرسى بجوار أحد المرضى وقد صدمت من هول ذلك سواء كان داخل الرؤيا او بعد استيقاظى. ارجو التفسير

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
المكان في المنام يدل على ظروف تحيط بالرائية في ذات المكان في الحقيقية، وحال المكان في المنام يدل على ما قد يكون في المكان في الواقع، ورؤيا الدخول في مكتبك الذي هو ذاته في الواقه فهو يدل على الدخول في ظروف في عملك، ورؤية تحول مكان المكتب من وحدة حسابية إلى غرفة كشف على المرضة، فقد يدل على تغير قادم عليك في عملك أو في مسيرة حياتك بشكل عام، وغرفة المرض قد يدل المرور بظروف فيه شئ من الضعف والحاجة، وقد يكون هناك تعطل في مسيرة الوظيفة، ويكون بحسب ما يناسبك وظروفك في الواقع، فالأسرة قد تكون زواج للعزباء، وقد تكون للمتزوجة حمل تحتاج معه توقف عن العمل والرعاية، فالحقيبة الخاصة قدر خاص بك، والكرسي منصب أو زوج أو ترك العمل لسبب فترة من الزمن، والله أعلم.