تفسير الأحلام

حلمت انه تقدم لي رجل و اراني ابوي صورته وكان جميل...

حلمت انه تقدم لي رجل و اراني ابوي صورته وكان جميل الملامح و اخبرني ابي بأنه متدين اي رجل دين و عندما نظرت من سطح المنزل الذي كنا فيه لا اذكر جيدًا هو سطح

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الرجل الغريب وسيم الشكل بالنسبة للمرأة يدل على دنيا مقبلة عليها وتيسر امور تتمناها ورؤية ان شخصا جميلا ومتدينا يتقدم لك ان كنت عزباء فيدل على بشرى لك ويدل على السعادة والفرحة وسماع الأخبار السعيدة عن قريب.فإن صدقت هذه الرؤية فهي بشرى سعيدة بخطبتك فعليًا لشخص مناسب يرضى عنه اهلك والسطح يرمز للطموح والرفعة ونيل المطلوب في الحياة.