تفسير الأحلام

حلمت اني وزميلي في العمل الضابظ النعمي ذهبنا...

حلمت اني وزميلي في العمل الضابظ النعمي ذهبنا بسيارة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
ارجو الرد
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لاشكرا

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

الأخ/الأخت الكرام: خيراً رأيت وشراً كفيت بأذن الله.
رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهو ذات الزميل النعمي، ورؤيا الشخص المعروف يفعل أو يقول شئ في المنام، وكان شئ صالحاً يوافق كتاب الله وسنة رسوله صل الله عليه وسلم فهو خير في الدين أو الدنيا، ويكون بشارة بالخير إن شاء الله، والعكس صحيح، فإذا كان شئ يخالف كتاب الله وسنة رسوله صل الله عليه وسلم فهو ضرر في الدين أو الدنيا، والسيارة في المنام في الأصل تدل على: السعي في تحصيل مصالح الدنيا، ورؤيا السيارة في المنام تدل على التغير والتحول من حال ومكان، إلى حال ومكان مختلف، وكذلك السيارة قد تدل على السفر، والسيارة في المنام ترمز لمركبة مسيرة حياة الرائي رجل أو إمرأة، ومن كان يقود السيارة في المنام يدل على أن السائق له القيادة في شؤون وقرار يخصك ويخصه معه، والسيارة قد ترمز لمسيرة في أمور أسرية وعائلية وهي ظروف مسيرة الحياة في البيت أو العمل أو الصداقة بحسب ما يناسبكما وظروفكما وجنسك وأعماركما، وما يحصل في السيارة ومسيرتها في المنام من خير وشر إنما يرمز للوضع يكون لكما فرؤيتك تذهب معه فهي موافقة لها ومتابعة له في مسيرة مشتركة في مسيرتكما بحسب ما يناسب إذا شاء الله وصدق المنام والله أعلم.