محامي

هل يمكنني التقديم الهجرة الى هولندا

الرد من العميل

هل يمكنني التقدك الهجرة الى هولندا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

  حال تعلق استفسارك بالهجرة  الى هولندا ، اليك المعلومات الاتيه :
ان دوله هولندا ليس لديها برنامج منظم لاستقبال المهاجرين بغرض العمل .
والامر يعتمد على وجود عقد عمل يسمح لك بالحصول على التاشيره ، اى انه يمكن الحصول على تأشيرة العمل اذا توافرت
المتطلبات التى تفرضها الجهات المعنية الهولندية .
كما وان صاحب العمل هو من يقوم بجميع الاجراءات الخاصه باستخراج عقد العمل .
ومن المستندات المطلوبه للحصول على التاشيره :
– صورة فوتوغرافية واضحة و حديثة للعامل
- شهاده صادره من دولتك تثبت بها عدم وجود احكام جنائيه ضدك
– ارفاق البطاقة الوطنية ونسخة منها .
– ارفاق جواز السفر ساري المفعول ونسخة من الثلاث صفحات الأولى .
- شهادة باتقان احدى اللغات الاجنبية .
- الشهادات الدراسية .

الرد من العميل

سيد محب انا من سوريا واتمنه ان تساعدين اعيش في الامارات ابو ضبي واريد الحصول على تاشيره سياحيه لهولندا

إجابة الخبير: المحامي محب حسن

المحامي محب حسن

محامي

اولا :
نشير الى ان موقع جوابكم ، هو موقع استشارات خاص فى موضوعات واقسام متعددة .
ولا يقدم موقعنا اى نوع من التاشيرات لآى دولة لعدم العلاقة .
وشكرا لتفهمك هذا الامر .
ثانيا : التاشيرة السياحية الى هولندا :
 ان اردت الحصول على تاشيره دخول الى هولندا ، فانه يمكنك مراجعه السفاره الهولنديه وتقديم طلب الحصول على التاشيره ، مع ارفاق المستندات الاتيه :
- جواز سفر
كشف حساب بنكى
حجز فندقى
حجز تذاكر طيران ذهاب وعوده
خطاب من صاحب العمل موضحا به تاريخ التعيين والرتب والمهنه .
- خطاب من صاحب العمل موضحا به الموافقه على القيام بالرحله
خطاب بخط السير اثناء الرحله على ام يكون متوافقا مع الحجوزات الفندقيه .
نسخه من الاقامه الاماراتية .
شهادة التطعيم ضد كوفيد 19