تفسير الأحلام

السلام عليكم قبل ان اقول الحلم حلمت حلم عن شخص انا...

السلام عليكم قبل ان اقول الحلم حلمت حلم عن شخص انا احبه وهو يحبني و بيننا كلام لزواج بأذن الله و في الحلم حلمت اني انا و هو كنا مع بعض و كان يقول لي انه لا يريدني و لا يحبني ماذا تفسير هذا الحلم. وانا اعرف انه يحبني و يريدني وانا كذالك لاكن ماذا تفسير الحلم؟؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

مثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس لانك تفكرين بهذا الشخص دائما ،وقد تتخوفين من ان لا يتم ما تخططان له فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس ، وقد يكون من تخويف الشيطان لك فليس كل ما يراه النائم يعد رؤية صالحة بل في المنام اضغاث احلام وحشو منام لا قيمة له ينعكس من العقل الباطن للانسان الى الاحلام.