تفسير الأحلام

حلمت انى بطبق ملابس حبيبي وبضعها بشنطة سفر ومره...

حلمت انى بطبق ملابس حبيبي وبضعها بشنطة سفر ومره اخرى حلمت انى اركب بجواره بالسياره وهو يقودها

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ترمز شنطة السفر في منامها إلى البشارة بالأخبار السعيدة وقدوم أيام بها الكثير من البهجة والخير وصلاح الحال. وشنطة السفر تشير إلى الخطط المستقبلية والنظرة المليئة بالتفاؤل والرغبة في التغيير والوصول للاهداف في الحياة ورؤية الركوب إلى جانب شخص معروف يدل على ما بينكم من امور مشتركة مثل حياة مشتركة او امر مشترك.

الرد من العميل

وماذا عن حلم حضن الحبيب من الخلف وكيف لو ان اعرف اذا كان مجرد حلم ام رؤيه مع العلم انى بالغالب تكون احلامى بعد الفجر

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

حضن الحبيب من الخلف يدل على حصول تلك الفتاة على الكثير من الأمنيات التي سوف تتحقق قريبًا.ورؤية أنها تعانق من تحب في المنام من الخلف يرمز إلى أنها تحبه وتحترمه وتشعر معه بالأمان وسيرزقهم الله بالزواج القريب بإذن الله. وإذا كانت الفتاة غير مخطوبة ورأت أن هناك شخص يعانقها من الخلف وهي سعيدة، فيؤول إلى أنها ستتزوج من شخص طيب يحبها ويعاملها بالحسنى ويسعدها ويكون لها خير عون وسند.