تفسير الأحلام

حلمت ان عمتي و شخص غريب لا اعرفه يدبرو لي مصيبه...

حلمت ان عمتي و شخص غريب لا اعرفه يدبرو لي مصيبه وقضيه كبيره وعندما اكتشفت امرهم ولا يوجد لدي اي دليل ضدهم واني مظلومه
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا عزباء
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
الحلم مزعج واثر فيني

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

ان كانت بينك وبين عمتك مشاكل فالمنام يدل على خشيتك وخوفك من ان تتطور الامور بينكم وان تستعين عمتك ببعض الاشخاص الاقوياء ذوي النفوذ في هذه العداوة فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس واما ان كانت علاقتك بعمتك طيبة فقد يكون حلما من الشيطان او تخويف لك من شخص تتوقعين ان يتسبب لك بمشكلة ويظلمك ولذلك فالسنة فيمن يرى مثل هذه الرؤيا أن يتعوذ بالله من الشيطان الرجيم وينفث عن شماله ثلاثا ويقول : ( اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ) فإنها لا تضره إن شاء الله.