تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت كان ينزل مطر قوي و كنت ادعي انه...

السلام عليكم حلمت كان ينزل مطر قوي و كنت ادعي انه ربي يكتبلي نصيب ف حل الدنيه ف الانسان الي احبه شو تفسيره ؟

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

المطر يعبر بالرحمة والرزق العام والخصب والخير الذي يعم الناس ويستفيد منه الجميع ويمكن أن يرمز إلى تيسر الأحوال الإقتصادية للناس ورغد العيش وتيسر لأمور والفرج بعد الشدة والفرح بعد الحزن كل هذا يدل عليه المطر من المعاني الطيبة والمفرحة والدعاء وقت نزول المطر مبشر باجابة الدعاء فهو من الاوقات التي يجاب فيها الدعاء.والدعاء في المنام يدل على بشرى بانفراج بعض أمورك المتعسرة ، لأن الدعاء مفتاح الفرج للكربات والصعوبات والدعاء يمثل قدوم اليسر بعد العسر لذلك من رأى نفسه في المنام يدعو الله ويقرأ الدعاء فهذا يدل على أن الله سيلهمه الطريق الصحيح لحل مشاكله وصعوباته التي هو فيها في الوقت الحالي وسيجعل له من أمره يسرا وفرجا قريبا.