ميكانيكي

مرحبا بنتلي 2009 الكرسي لا يعمل

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جي تي 2009
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا شي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم الليت الكبير لا يعمل

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي ان الكرسي لا يعمل :
يوجد اسلاك تحت الكرسي قم بفحصها من الممكن ان تكون مفصوله او مجروحه او طريقة تركيبها خاطئة اذا كانت سليمة
قم بفصل البطاريه و اشبكها ثم قم بفحص جميع الفيوزات عندي مكيانكي او اشتري جهاز فحص الفيوز.
احتمال انه فصل احد الافياش الكهربائية
عند مكان الفيوزات افتح باب السواق تجد غطا على جنب افتحه ستجده او داخل الكبوت .

وطريقه الفحص بسيطه

<iframe id="yui-gen28" class="restrain" title="YouTube video player" src="https://www.youtube.com/embed/gKgmIcmp7eo?wmode=opaque" width="640" height="390" frameborder="0"></iframe>
 يوجد بكل فيوز حديدتين للفحص اذا وضعت جهاز الفحص علي الحديدة واشتغلت اللمبة من جهة واحدة فهذا يعني ان اللمبة محروقة عليك اصلاحها.

الرد من العميل

ليت البريك الكبير

إجابة الخبير: المهندس حمزه بارود

المهندس حمزه بارود

مهندس ميكانيك

لقد تم الرد علي استفساركم مسبقا