تفسير الأحلام

استفسار عن اكل لحم ضباع في حلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بقتال بين اسد و ضباع و قام الاسد بقتل ضبع و ترك حثة الضبع و رحل بعدها قمت انا بمحاول اكل حثة ذاك الضبع و لكن لم استطع من راحتة النتنة
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الأسد سلطان وملك ورئيس وجبار فكل هذه المعاني تحتمل ويمكن أن تؤول بعدو شديد غاشم ، فإن أمنته في الرؤيا ونجوت منه ولم يضرك ، فتنجو من عدو أو سلطان ، وإن آذاك وتمكن منك في شيء فضرر ينالك من عدوك بحسب ما رأيته من ضرر منه في المنام ،وأكل لحم الضبع في المنام يدل على الشفاء من الحسد والعين ونيل الخير بعد شر أصابه، يدل على السلطة والجاه، نيل الرزق بأنواعه مادياً كالمال ومعنوياً وان كنت تعاني من سحر او حسد فموت الضبع يدل على تخلصك من السحر والحسد.