تفسير الأحلام

حلمت بالشخص الذي خطب وعقدا القران على ابنتي شريرا...

حلمت بالشخص الذي خطب وعقدا القران على ابنتي شريرا في الحلم ويتكلم كلاما سيئا في الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بالشخص الذي عقد القران على ابنتي رايته في المنام وكان شريرا ويقول كلاما سيئا في المنام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
ابنتي والشخص الذي عقدا للكلام في الاصل لايتكلمون كثرا ولايوجد تفاهم ينعما لذلك انا خائفه بان يتزوجا وهما بهذه الحاله

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

والله اعلم ان ما رأيت تخويف وتلاعب من عمل الشيطان ليفزعك ويخيفك فالاحلام المزعجة من الشيطان ليحزنك بذلك، فالشيطان عدو للإنسان كما قال الله تعالى( ان الشيطان لكم عدوا فاتخذوه عدوا)  وهو يجري من ابن آدم مجرى الدم، ففي الصحيحين وغيرهما أن رسول الله صلى الله عليه وسلم قال:ان الشيطان يجري من ابن ادم مجرى الدم  وبناء على هذه الأحاديث فإن الشيطان يتدخل في أحلام الإنسان ويوسوس له فيها ليحزنه بها، وقد جعل الله تعالى له  القدرة على ذلك في هذه الدنيا ابتلاء وامتحانا، فالأمر كله بيد الله تعالى .