تفسير الأحلام

احلم ابي المتوفي من ١٢ سنه دايما بالحلم اكتشف انه...

احلم ابي المتوفي من ١٢ سنه دايما بالحلم اكتشف انه لم يمت و كان مخبي و لم يهلم عنه الا اخته الذي هيا عمتي

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تكتشفي سر او تمني نفسك بأمنية وتنتظري تحقيقها،وعودة الميت للحياة تعني حاجته إلى الدعاء والصدقة والأعمال الصالحه( قال رب ارجعون . لعلي أعمل صالحاً فيما تركت )وقد تعني مناسبة سارة طيبة تدخل على العائلة,ورزق وتحسن في الأمور الماليه,وزوال مشاكل وخلافات,وحياة أملٍ يأمله الرائي,وعودة الميت للحياة يدل على تجدد أمر يإس منه تماما لأن الميت لايعود للحياة والرؤيا فرج وفتوح للابواب المغلقة والامور العسيرة ,والرؤيا تبشرك بإن الله سيكون عونك ويغنيك عن الناس