تفسير الأحلام

نفسير رؤية اختي كبيرة وصغيرة ف منام ميته

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
اخواتي ف منام ميتان
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الموت خيرٌ للمهموم لأنه يدل على الفرج ويدل على تبدل الاحوال وقد يرمز الموت الى الانتقال من حالة الى حالة كان يفارق الانسان العزوبية الى الزواج ،او ينتقل من بلد الى بلد او نحو ذلك،وقد يرمز الموت الى التوبة لان الموت رجوع الى الله والتوبة كذلك حقيقتها،ومثل هذه الرؤى التي تذكر بالموت ،تعتبر رؤى وعظ للحث على العمل الصالح والتوبة والرجوع إلى الله