استشارات الحب و الزواج

اهلي صعبين جدا في الموضوع هذا ومش مقتنعين عشان هوا...

اهلي صعبين جدا في الموضوع هذا ومش مقتنعين عشان هوا ولد خالتي وانا تعبانه بكل نفسيا مش متريحه

الرد من العميل

أنا مش متقبلته ومنحكيش معه بكل بكل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أدخلي وسطاء بينكم ليقوموا بإقناعهم بتركه مثل خال لك أو عم اشرحي لهم الموضوع واطلبي منهم أن يساعدوا في إقناع أهلك.

الرد من العميل

منقدرش مش مقربين منااا بكل

الرد من العميل

أرجوك دكتوره أنا نبي نتخلص من الموضوع هذا بأي طريقه أنا عمري17 سنه وشيله هم كبير جدا وهلي مش عارفه كيف تفتح معهم الموضوع

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يجب أن تكوني قوية بشكل أكبر من ذلك وتصري على رفضك له أمامهم مع إعطاء أسباب لهذا الرفض مقنعة.
وأخبريه هو بأنك غير راغبة بهذا الزواج واطلبي منه هو أن يطلب فسخ الخطوبة وقتها لن يتمكن أهلك من فعل شيء.
قولي له بأنك رجل محترم وحلم لكل فتاة ولكن أنا الآن لا أرغب بالزواج ولى افضل زواج الأقارب اذا كان إنسان ناضج فسوف يتفهم ويفسخ هذه الخطوبة وعلى الطرف الآخر استمري بإقناع أهلك ولى تملي لحين موافقتهم على إنهاء هذه الخطبة

الرد من العميل

هلي يفكروا في العادات والتقاليد اكثر شئ وهوا ولد خالتي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

العادات والتقاليد مهمة ويجب المحافظة عليها لا أحد ينكر ذلك ولكن حياتك وسعادتك وراحتك أيضا مهمة، وبما أنك لن تقومي بأي شيء يغضب الله فهذا حقك سواء بالقبول أو الرفض.

الرد من العميل

دكتوره معش عرفت شن ندير انا تعبانه بكل بكل أرجوك ساعديني أرجوك خايفه منهم بكل يقوللي انتي توا يحشم فيك ويقعدوا يتحسبوا عليك طول عمرهم وتقعدي مطلقه وانتي في العمر هذا أرجوك معش عرفة شن ندير محد قدر يساعدني محد يقوللي انتي من يبي يجيك بعد ما تكوني مطلقه

الرد من العميل

وانا في نفس الوقت معش عارفة شن اندير خايفه أني نحكي معهم معنديش القوه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سوف تتوقعين منهم كل الرفض وسيستخدمون معك اسلوب الترغيب والتهريب عليك ان تستمري بالمحاولة وعندما يجدون بأنك مصرة على موقفك سوف يقتنعون في النهاية

الرد من العميل

نعم هما هكي دارو معايا عشان نقتنع بابا قالي اعطي روحك فرصه لمدة عشر أيام ومعش تفكري وشوفي شن لكن أنا عارفه روحي يا دكتوره عارفه بس أنا حناعطي روحي أكثر من عشر أيام وحنصبر ونجاهد وحندعي ونصلي ونشوف لكن أنا عارفه روحي اني مش حنتقبل

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

اذن بدأو يستمعون لك ويستجيبون لوجه نظرك افعلي كما قال والدك وأعطه أسباب مقنعة ولى تقولي لا أستطيع لأنك تمكنت من جعلهم يستمعون لك ويفتحون باب النقاش بالموضوع

الرد من العميل

أرجوك يا دكتوره انصحيني شن ندير معش قدرة نفتح مع هلي الموضوع أرجوك شن ندير انصحيني

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

أعطاكي والدك عشرة أيام فكري بهذه العشر ايام بكل عقلانية وإذا بقيتي مصرة على الموضوع اخبري والدك بقرارك واذا وجد بأنك مصرة على ذلك سوف يغير وجه نظره بالموضوع.