تفسير الأحلام

حلمت اني في قارب مع شخص نعرفه يعني متقدملي من ...

حلمت اني في قارب مع شخص نعرفه يعني متقدملي من قبل لكن ماصار تم النصيب من ناحيته هو مش أنا لكن مع ذلك استمريت في قيام الليل والدعاء ان ربي يجعله من نصيبي
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت اني في قارب مع شخص متقدم لي خطبتي وتعرفنا على بعض وكنا متفاهمين جدا لكن هو صلى استخارة كم مره وماارتاح ..لكن انا استمريت فالدعاء ان يجعله ربي من نصيبي ورأيت هذا المنام بعد ان صليت قيام الليل وفجر الجمعة ودعيت كماافعل كل يوم ...مع العلم ان هو خطب فتاة اخرى من فتره بسيطه لكن ماوقفت الدعاء ابدا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
نعم هو نزل من القارب قبلي انا

الرد من العميل

ماتفسير رؤيتي في قارب مع شخص أعرفه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

القارب في المنام للعزباء يشير إلى تحقيق الأهداف التي تسعى إليها.ورؤية القارب ترمز للأمان والنجاة وركوب القارب مع شخص معروف يدل على شراكة في الحياة ومسيرة مشتركة ولكن رؤية انه ينزل قبلك قد يدل على ماحدث من تراجعه عن الخطبة فالرؤية تدل على ماحدث من تراجعه من اكمال الخطوبة.

الرد من العميل

نعم لكن موضوع خطوبتنا ماتم بينا وهو حاليا خطب وانا ملازمة الدعاء وقيام الليل ادعي ان ربي يرده لي ويجعل لي فيه نصيب

الرد من العميل

لذلك تفسير رؤية له فالقارب وكنت قبل مااشوفه أسأل اختي على ملابسي شوفيهل حلوه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

نعم نزوله من القارب يرمز للتراجع والترك.