تفسير الأحلام

اريد تفسير الرؤيا

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت كأن لدي بلبلان في قفص وقمت بإطلاقهما داخل المنزل
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
علما أنني بنت عازبة

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية العزباء البلبل في المنام على أنه رزق وخير كثير وربما يكون زواج قريب حيث أن البلبل للعزباء التي لم يسبق لها الزواج يدل على الحياة الجديدة وبشرى لقدوم الخير وانتظاره.ورؤية الفتاة العزباء في منامها أن البلبل محبوس في القفص ولا يستطيع الخروج منه فهذا يشير إلى المشاكل التي تقع فيها هذه الفتاة في حياتها الواقعية. واطلاق سراح البلابل من القفص يدل على حل مشكلة وتجاوز الصعوبات وراحة.