استشارات الحب و الزواج

انا نحلم بي شخص كان خطيبي وتوا قعد موضوعي واقف

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

رؤية الخطيب السابق في المنام قد يدل على عودة العلاقات والتواصل معه إن كنت ترغبي بذلك، وقد يدلّ حلم الخطيب السابق على التفكير بأسباب الانفصال عنه، والرغبة في العودة له مرة أخرى،ومثل هذه الرؤى غالبا ما تكون تحديث نفس لانك تفكرين بهذا الشخص دائما ،وتتمنى لقاءه والعودة له فلذلك ينعكس هذا التفكير على احلامك في المنام وفي هذه الحالة لا تكون رؤية بل تحديث نفس.

الرد من العميل

صح نتمنى ذلك لدرجة مش طبيعيه

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

اسأل الله ان يعطيك ما تتمني

الرد من العميل

تمام بس مش عارفه شن اندير باش نتواصل معه شخص

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

ولماذا تريدين أن تتواصلي معه اذا كانت الخطوبة قد أنتهت؟؟ لا تنظري للوراء فلو كان به خيرا لبقى.
في نهاية المطاف ستأتي الأشياء من تلقاء نفسها دون أي جهد ، أو سترحل للأبد رغم كل الجهود .