تفسير الأحلام

جالس جانب باب المزرعه كان في الاصل عليه سعف النخيل...

جالس جانب باب المزرعه كان في الاصل عليه سعف النخيل اصبح مسيج بالحديد وبجانبي اخوتي واتاالينا شخص نعرفه اسمه عبد السلام سلم علينا ومعه حصان او طفل صغير وضحك ثم ذهب وبعدها اتانا شخص اخر عبد السلام وجلس يحكي على خالي سالم كيف كان يمشي لبيت اهل زوجته التي تزوجها بعد ان اختلط بهم كثيرا حتى زوجوه ابنتهم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

الخيل عموما بشرى طيبة وخير وعز ومغنم ورزق لأن النبي صلى الله عليه وسلم يقول ( الخيل معقود في نواصيها الخير إلى يوم القيامة )  فمن رأى حصانا فهذه بشرى خير ونيل مطلوب وتذليل صعب وتيسر شيء يسعى إليه ورؤية الحصان دون الركوب عليه أيضا دليل على القوة والنشاط والعافية إن شاء الله،فإن كان رائيها مريضا شفي وإن كان فقيرا تحسنت أحواله وإن كان عنده مشكله تخلص منها وجاءه بشريات خير وانتصار على أعدائه.والطفل بشرى والحديث عن الزواج قد يبشر لحياة جديدة وتغيرات ايجابية وزواج للأعزب.