تفسير الأحلام

السلام عليكم

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يرجى من حضرتك كتابة حلمك كاملا لنتمكن من تفسيره و الرد عليك بشكل صحيح

الرد من العميل

حلمت بأنه وجدت خواتم وراء كرسي وهاذي خواتم اثنين املكها في الاساس واحد ذهبي وثاني فضي ووجدت معهم خاتم اخر فيه قطعة الماس وهذا خاتم اول مره اشوفه لبستهم في ايدي اليمين في اصبع واحد ثلاث خواتم ووجدت شنطه سوداء من نوع غالي جدا عطيتها لصدقتي مقربه ولكن ليس بكثير في عمل اسمها بخيته مع حلق فيه احجار سوداء وقالت لي انها اضاعتهم من زمن وفرحت اني وجدتهم لها للعلم هي متزوجه اما انا صاحبة الحلم عزباء

إجابة الخبير: كمال السالم

كمال السالم

مفسر الاحلام

يدل الخاتم في الحلم على الزواج والنكاح فيدل على الخطوبة للفتاة العزباء، وقد يدل لبس الخاتم في المنام على التجديد في الأمور وقد يرمز للوظيفة والرزق ورؤية الألماس في المنام إشارة إلى الحصول على الكثير من المكاسب في حياتك، وستتمكن من بلوغ الأشياء التي ترغب فيها،الشنطة السوداء تشير إلى العديد من الفرص الجميلة والمهمة لمستقبلها وتؤكد على ان الفرح والسعد سيصبحان من نصيبك.