دكتور الشريعة

عندي سوال اذا كان الحمل يتعب المراه نفسيا وجسديا...

عندي سوال اذا كان الحمل يتعب المراه نفسيا وجسديا وتفكر فالانتحار للعلم عندها اطفال وكان هنالك مانع لكن حدث حمل هل طبيا يقوومون بانزال الحمل للعلم هو كيس فقط حتى الان

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، أما بعد: اعلمي رحمك الله أنه لا يجوز مطلقا الإجهاض إلا بعذر شرعي قاهر، قال تعالى: (وَلَا تَقْتُلُوا أَوْلَادَكُمْ خَشْيَةَ إِمْلَاقٍ ۖ نَّحْنُ نَرْزُقُهُمْ وَإِيَّاكُمْ ۚ إِنَّ قَتْلَهُمْ كَانَ خِطْئًا كَبِيرًا (31))الإسراء.
والله تعالى أعلم وأحكم.