ميكانيكي

حدث عندي عطل في المسجل انقطاع الصوت فجئه

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك وهي انقطاع الصوت من المسجل فهذا يرجع لاسباب منها:
١- مسجل لا يصدر صوت: هذه المشكلة نادرة الحدوث؛ عند تركيب سماعات جديدة، أو تحديثها، مما يجعلها تتوقف عن العمل، والحل يكون هنا بالتأكد من وصلات السماعات الموجبة والسالبة كلٌ في مكانه، أو تركيب سماعات إضافية.
٢- عند اهتراء توصيلات السماعة، أو ارتفاع درجة مزود الطاقة الخاص بها، يعمل ذلك على توقف الصوت الصادر عنها بشكل مفاجئ، حل هذه المشكلة يتمثل بتزويد السماعات والتأكد من مجرى الهواء المحيط بها، الذي يحافظ على درجة حرارته ويمنعه من التوقف عن العمل.