دكتور الشريعة

قلت لأمي في لحظة غضب و شجار عنيف بيني و بين اخي ...

قلت لأمي في لحظة غضب و شجار عنيف بيني و بين اخي تلمي لحمه من على الأرض و انا النية الدعاء عليه هو و ليس على امي و بعدها دخلت في حالة عصبية من الصراخ الشديد و ضرب النفس و كسر الاكواب و حولت اكل الزجاج دة في محاولة لاذية نفسي بس بعد ما هديت حسيت بالغلط الي عملته و مش عارفة انام خالص و خايفة تكون امي غضبانة علية و عايزة اكفر عن ذنبي مع العلم اخويا سبب الخناق و سبب كل حاجة وحشة في حياتي و سبب رعبي و كرهي للحياة وكان قصدي ادعي علية لانه سببلي حالة نفسية و كنت في وضع اليوم دة لا يعلم به الا الله
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، أما بعد فاعلمي سددك الله أن النبي صلى الله عليه وسلم نهانا عن الغضب.
ففي الحديث(أبي هريرة رضي الله عنه: أن رجلًا قال للنبي صلى الله عليه وسلم: أوصني، قال: ((لا تغضب))، فردد مرارًا، قال: ((لا تغضب))؛ رواه البخاري.
ومافعلته من صراخ في وجه امك عقوق عليك التوبة منه.
وذلك بالاستغفار، وطلب المسامحة من امك.
والله تعالى أعلم