الخبير المالي

اريد قرض مالي قدره ٥٠٠٠٠٠ جنية مقابل رهن شقة تعادل...

اريد قرض مالي قدره ٥٠٠٠٠٠ جنية مقابل رهن شقة تعادل نفس المبلغ لمدة 6شهور وفي خلال ال٦ شهور ممكن اسدد في الشهر ١٠٠٠٠ جنية لحين سداد المبلغ الاصلي يعني اعطي المبلغ في انتهاء المدة مع ربح خلال ال٦ شهور ٦٠٠٠٠ جنيه هل ممكن اعطائي هذا المبلغ بشكل سريع
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الخبير المالي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
السرعه فقط في الرد لسداد دين وشكرا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان البنوك في مصر تقوم بمنح قروض شخصية بضمان العقار ولكن قيمة القرض تساوي حوالي 40% من قيمة العقار.
والاوراق المطلوبة للحصول على القرض تكون كالتالي:
1 بطاقة رقم قومي سارية.
2- كشف حساب بنكي.
3- اثبات دخل مثل كشف راتب او بيان معاش او سجل تجاري وبطاقة ضريبية في حال كنت من اصحاب الاعمال او المهن الحرة.
4- ايصال مرفقات حديث لمكان السكن.
5 عقد ملكية العقار موضع الضمان.
ومن الممكن ان يتم طلب اوراق اضافية من قبل البنك.

الرد من العميل

اعي ما تتحدث عنه حضرتك ولكن المشكلة هنا أن الشقة شقة ورثه ولم يعمل لها شباك وراثه لأن لم يكن يوجد نية للبيع مطلقا ولكن اخي في ورطة مالية شديدة تعرض للنصب في شغله وهذا المبلغ باسمه ولو تعرف في الشغل اخي يسجن ولن ارضي له ذلك كل الاجرات للقرض طويلة وهذا المبلغ تقع عليه فائدة يوميا تزيد منه اريد حل سريع غير البنوك مثل رهن المنزل مع تنازل منا جميع الاخوه لشخص مثلا لحين سداد المبلغ فقط لمدة ٦ شهور لحين بيع منزل آخر وسداد الدين كاملا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز في العادة فان العقار يجب ان يكون ملك لك في حال لم يكن العقار ملك لك فانه من الصعب جدا الحصول على القرض.