خبير الفرق الرياضية

اني العب كرة القدم اسم عبدالمهدي صلاح من العراق...

اني العب كرة القدم اسم عبدالمهدي صلاح من العراق عمره 22

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد انك تريد اللعب في نادي ما فانه للاسف الشديد فان موقع جوابكم لا يوجد لديه اي علاقات او صلات بجهات او اشخاص من الممكن ان تساعدك في اللعب في اي نادي.
انصحك بان تتمرن بشكل متواصل والتوجه الى الاندية التي ترغب في اللعب لها للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء.
وفي حال وافق النادي على ضمك انصحك بان تتعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لجلب عقود لك.
بشكل عام ايضا فانه في حال كنت لم تلعب في اي نادي بعد والعمر 22 يكون الموضوع صعب نوعا ما في الاندية المميزة لحين تالقك مع اندية اخرى ومن ثم من الممكن ان يتم التعاقد معك.