اغاني من النهاب في العضو الذكري

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عسفة

الدكتور محمد عسفة

طبيب

ما هو علاج التهابات الاحليل
ان التهابات الاحليل من الالتهابات البكتيرية التي تتسبب في العديد من الاعراض والتي تعالج باستخدام المضاد الحيوي Ciprofloxacin 500 mg tab  حبة مرتين يوميا كما يستخدم المضاد الحيوي Azithrimycin 500 mg tab حبة يوميا لعلاج البكتيريا اللااعتيادية ويتم استخدام حبوب Phenazopyridine tab  حبة مرتين يوميا لتخفيف الالتهاب والالم ويتم استشارة طبيب المسالك
الفحوصات المطلوبة
بعد الفحص الاكلينيكي يتم عمل فحص الدم cbc للكشف عن الالتهابات ويتم عمل فحص البول للكشف عن التهابات البول كما يتم عمل المزرعة للكشف عن البكتيريا المسببة للالتهاب والمضاد الحيوي المناسب ويتم اجراء نفس التحاليل للسائل المنوي
الاعراض
  • الام عند التبول
  • حرقة والام في العضو الذكري
  • دم وافرازات مع البول

ما ينصح به
استشارة طبيب المسالك البولية