خبير الفرق الرياضية

المشي لمدة ساعة كم ينقص الوزن وكم كيلو

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الموضوع يعتمد على امور كثيرة مثل الجو ودرجة الرطوبة بالاضافة الى درجة الحرارة وهل المشي على ارضية مستوية او صعودا او هبوطا بالاضافة الى وزن الشخص الذي يمشي وامور اخرى مختلفة مثل السرعة التي تمشي بها.
بشكل عام فانه عند المشي لمدة ساعة تقريبا فان عدد السعرات التي يتم حرقها تتراوح ما بين 170-220 سعرة تقريبا.
ومن الممكن ان تتابع الرابط التالي وفيه شرح افضل وجدول حول مقدار السعرات التي يتم حرقها عند المشي.
رياضة المشي