تفسير الأحلام

حلمت انه في سور منزلنا وفي كلب ابيض دهب مع اخي لي...

حلمت انه في سور منزلنا وفي كلب ابيض دهب مع اخي لي يدله ع مكان كنز وعند الحفر استخرج سحر لي و وضعه ماء مرقي ونظرت اليه و ريت قنينة حمراء ضمن السحر وقال لي انفك عنك

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل هذه الرؤيا على الحفظ والرعاية والعناية من الله تعالى لك وعلى أنه يبعد عنك كل سوء ومكروه وكل سحر إن كان موجودا فالكلب الأبيض يدل على إنسان سيء لكنه لن يضرك بإذن الله عزوجل, وتدل الرؤيا على أهمية قراءة القرءان الكريم وقراءة الرقية الشرعية وخصوصا سورة البقرة قال صلى الله عليه وسلم(اقرؤا سورة البقرة فإن أخذها بركة وتركها حسرة ولا تستطيعها البطلة) والبطلة: هم السحرة.