الزواج و الإرشاد الأسري

عندي خلاف مع زوجتي بسبب الماضي قبل زواجي منها...

عندي خلاف مع زوجتي بسبب الماضي قبل زواجي منها الخلافات هيه كانت بسبب علاقاتي المحرمه

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

لاشك ان لكل شخص حياته التي تنقسم مابين الماضي والحاضر والمستقبل والتي لابد وان يكون فيها التجارب المتنوعه مابين الايجابي والسلبي والجيد والغير جيد والتي لابد للشخص وان يستفيد من تلك التجارب من الايجابي ويعدل السلبي،
لذلك فالماضي هو ماضي وانتهى بكل تفاصيله ولايحق للشريك محاسبة شريكه الا من حين بدا حياته معه ، فلابد وان تشعرها بالامان تجاهك وان تنسيها الماضي بالواقع الاجمل فكن افضل من الماضي في تعاملك معها وتحسين اسلوبك معها ،
الابتعاد عن تذكر الماضي باي امر من الامور ، ايضا اشعارها بالحب والاحترام وان حياتكم هي الحياة الاجمل في واقعك واشعارها باهميتها وضرورة تواجدها معك ،
مشاركتها في تفاصيل حياتها والابتعاد عن الامور التي تثير الخلاف والشك بينكم.