ميكانيكي

كيفية تشغيل متبت السرعه واريا داف عدسه ع كبينة...

كيفية تشغيل متبت السرعه واريا داف عدسه ع كبينة داف105تغير كبينه
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هى ١٠٥ تماتك ..تغير عدسه مارشه
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
نعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عميلنا العزيز ، بنسبة لسؤالك عن تشغيل مثبت السرعة في سيارتك

 ١- اضغط على زر "CRUISE" الموجود على عجلة القيادة. سيظهر إشعار "CRUISE" على لوحة التحكم. ثم اضغط على دواسة الوقود حتى تصل إلى سرعة التحكم في السرعة المطلوبة. ضع في اعتبارك أن السرعة يجب أن تكون أعلى من 20 ميلاً في الساعة (30 كم / ساعة).

2) بعد ذلك ، تحت زر "CRUISE" ، اسحب الرافعة لأسفل إلى "SET-" لتنشيط وظيفة التحكم في السرعة والسماح لها بالعودة إلى الوضع الأصلي بمجرد الوصول إلى السرعة المطلوبة. من خلال القيام بذلك ، سيظهر إشعار "SET" على لوحة التحكم. من هذه النقطة فصاعدًا ، يمكن تحرير دواسة الوقود وسوف تستمر في الحفاظ على السرعة لقيادة أكثر راحة.

3) إذا كنت ترغب في تغيير السرعة ، فتحقق من السرعة على الشاشة واضبطها عن طريق سحب الرافعة لأعلى إلى "RES +" لزيادة السرعة أو خفضها إلى "RES -" للإبطاء. من خلال سحب المفتاح لأعلى أو لأسفل لفترة وجيزة ، ستتغير السرعة المضبوطة بمقدار 1 كم / ساعة.

ملاحظة: يمكنك زيادة السرعة أو تقليلها مؤقتًا. عند الحاجة إلى التسارع ، مثل تجاوز مركبة أخرى في خضم الانطلاق ، اضغط على دواسة الوقود لزيادة السرعة دون التأثير على السرعة المضبوطة. للعودة إلى السرعة التي تم ضبطها ، قم ببساطة بتحرير دواسة الوقود.