تفسير الأحلام

تفسير رؤية حلم بأن ابني في الثانوية العامة نجح...

تفسير رؤية حلم بأن ابني في الثانوية العامة نجح بتقدير ممتاز ولكن النسبة غير معروفة تفسير ذلك

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

نجاحك في الامتحان يدل على انك في ابتلاء وبإذن الله تخرجي منه , والنجاح للحامل على انها تنجب بيسر وسهولة , والنجاح يدل على التعامل بشكل صحيح وناجح في شؤونك كالدراسة او العمل او اي تجربة جديدة ,وإن كنت مريضة فالرؤيا تدل على الشفاء والخروج من تلك المحنة بإذن الله , الامتحان في المنام يدل على خوض تجربة جديدة والاستعداد للانتقال لمرحلة جديدة في حياتك , وقد يكون لك معاملة او قضية وبإذن الله تكون من حظك ويسهلها الله لك .

الرد من العميل

ابني اصلاً في الحقيقة ينتظر في نتيجة الشهادة الثانوية

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

قد تكون رؤيا حق وتقع بإذن الله