تفسير الأحلام

اذا رجل اختي تحلم حلم انه عنده اسد و كلاب و ذيب و...

اذا رجل اختي تحلم حلم انه عنده اسد و كلاب و ذيب و اهو كان شارب و نايم ما تفسيره

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الله اعلم انهم شياطين متسلطة حوله ,والكلب الأسود في المنام يدل غالبا على شيطان من شياطين الجن أو من شياطين الإنس لحديث (الكلب الأسود شيطان). فتكون تحذير للرائي من شخص فاسق أو ذنب يقوم به، وإذا تكرر يدل على الحاجة إلى الرقية الشرعية والله أعلم.والكلب في المنام في المنام رمز لعدو فاسق لحديث(خمس فواسق... الكلب العقور)والأسود شيطان وقد يرمز للأمراض الروحية وهو شخص متبع هواه سفيه(فمثله كمثل الكلب) وجوده عند المصلي قد يرمز لتقصير في الصلاة أو وساوس أثناء الصلاة. الكلب في المنام عدو فاسق كثير الكلاب والصخب (إن تحمل عليه يلهث أو تتركه يلهث)والذئب يدل على هوا نفسه والذنب الذي يلازمه

الرد من العميل

ليس كلب اسود بل أسد و كلاب و ذئب و كان شارب خمر ف تحلم هذا الحلم

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

والله اعلم انهم شياطين متسلط كما ذكرت لك