تفسير الأحلام

حلمت بان زوجتي تنزلني انا و طفلي في مكان مهجور و...

حلمت بان زوجتي تنزلني انا و طفلي في مكان مهجور و مرور اشخاص و مرور بقرتين عند وقوف مركبه فيها اشخاص

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

المكان المهجور ان كان كالمقابر  قد تكون للعظة والعبرة فقد قال صلى الله عليه وسلم ( كفى بالموت واعظا )) وقد تفسر الرؤيا ايضا بهجر القران والغفلة وفي الحديث قال صلى الله عليه وسلم (( لَا تَجْعَلُوا بُيُوتَكُمْ مَقَابِرَ إِنَّ الشَّيْطَانَ يَنْفِرُ مِنَ الْبَيْتِ الَّذِي تُقْرَأُ فِيهِ سُورَةُ الْبَقَرَةِ )) والاماكن المهجورة ترمز لمخالطة الفاسدين او من لا ينفعك في امر دينك فانظر الى من تصاحب واختر خليلا يعينك على امر دينك ودنياك ((  الأَخِلاءُ يَوْمَئِذٍ بَعْضُهُمْ لِبَعْضٍ عَدُوٌّ إِلا الْمُتَّقِينَ)) وقد ترمز الرؤيا لحالة العزلة والقلق الذي يسيطر عليك , والمكان المهجور في المنام قد يتعلق بالحزن الشديد,او انه يدل على ضعف الايمان وعلى الغفلة واللهو ,وقطيعة الارحام