محامي

صباح الخير ، بالنسبة للأردنيين كم مدة الإقامة في...

صباح الخير ، بالنسبة للأردنيين كم مدة الإقامة في مصر ورسومها

الرد من العميل

بانتظار الرد بسرعة لو سمحت

الرد من العميل

إنهاء الرد

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يرجي طرح استفسارك القانوني تفصيليا وسوف نقوم بالرد على سيادتكم في اسرع وقت ان شاء الله طبقا للوقائع المعروضه علينا , وتحديد نوع الاقامة التي تنتوي الحصول عليها , وبصفة عامة ووفقا لقرار وزير الداخليه رقم 828 لسنة 2017 بتعديل بعض احكام القرار الوزاري رقم 8180 لسنة 1996 يجوز الترخيص لاي اجنبي بالاقامه المؤقته في مصر لغير السياحه خمس سنوات قابله للتجديد لمن يملك عقار او اكثر من عقار في مصر بمبلغ لايقل عن 400 الف دولار امريكي, وحال كانت قيمة تلك العقارات لا تقل عن 200 الف دولار امريكي يمكن الحصول علي اقامه لمدة ثلاث سنوات ايضا , ويجب التقدم بطلب لمدير مصلحة الجوازات والهجره والجنسيه مرفقا به المستند الدال علي الملكيه وقيمة العقار والمستندات الاخري التي يتم تحديدها لكل حاله طلب معروضه عليه للحصول علي الاقامة

الرد من العميل

قرأت أنه الأردنيين بإمكانهم الدخول من غير فيزا وكذلك الإقامة لوقت غير محدد ، هل هذا صحيح ارجو الرد باسرع وقت ممكن

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يرجي العلم ان قرارات الاستثناء من التاشيرة الخاصة بالدخول تصدر من السلطات المحتصة بالخارجية المصرية وهي عرضه دائمة للتغيير والتبديل والتقييد , وعليه فلابد من مراجعة السفارة المصرية والاستفسار في ذلك الشأن

الرد من العميل

إنهاء الجواب

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

نحن في خدمتكم ونسعد بها دائما