تفسير الأحلام

حلمت انا اركب في الكرسي الخلفي في السياره مع بناتي...

حلمت انا اركب في الكرسي الخلفي في السياره مع بناتي و زوجي وزوجي يحاول رضع صدري امام بناتي بعدها بنتي الكبيره قالت له انتبه للمسار ورجع يسوق السياره

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الرضاع  يدل على نصائح وإحسان منك له, يدل على مال تنفقينه, يدل على علم أو قرآن تُعلمينه, يدل للمتزوجة على حمل لها, إرضاع  الغير والله اعلم انه فائدة ومنفعة له وللابناء ,وإدرار الحليب يدل على إدرار الرزق, والحليب يدل على العطف والحنان فربما يدل على زوال مشكلة وخلاف عائلي,وقد يكون صلة ومحاولة تقرب ,والقايدة تعبر بالقرار ,وتعبر بكونه مسؤول ورب اسرة

الرد من العميل

لم يكون هناك ادرار للحليب فقط رضع بضعه ثواني بعدهز بنتي نبهته على الطريق

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

والله اعلم انه يرتجي منك طلب وخدمة ويتودد لك وقد يتعلق الامر بالحمل