علم الابراج

20/7

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الخب العمل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
لا

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: هبه فايز

هبه فايز

عالمة ابراج

بناءا على اختيارك برج السرطان سوف أطلعك على صفات البرج من كافة النواحي: إذا كان اختيارك خاطئ او تريد الاستفسار عن برج جديد او عن نواحي اخرى، يرجى الرد على الاجابة وسوف أعاود الإجابة عن جميع استفساراتك.

 نظره عامه على البرج:
برج السرطان هو برج مائي . يتسم بأنة عاطفي وحساس للغاية , فيتأثر بشده من اي موقف او فعل ,هو شخص هاديء بشكل عام  يحب الاجواء الاسرية . يشتهر برج السرطان بشخصيتة الدرامية مع العلم انه شخص يكره الكذب كثيرا , لكنة مغرم بالتفصيل والاهتمام ولديه شخصية قوية للغاية .

توقعات السرطان للعام الحالي:
عام 2022 هي سنة الارتياح التدريجي والتحولات الكبرى والمفاجأت وهو عام لتحقيق الذات والنجاحات والاستقرار و  سوف تصل الي ما كنت تسعي لأجله خلال العام الماضي لذلك سوف تحصل علي نتيجة تعبك قريبا

التوقعات المهنية والمادية:
سيجد مواليد برج السرطان مجال عملهم بشكل مكثف جدا هذا العام . حاول ان تستفيد جيدا بفرص العمل التي سوف تأتيك هذا العام لكي تحقق نجاح وتقدم في عملك بشجاعة وذكاء وسوف تفكر في زيادة مسؤلياتك والتزاماتك المهنية, و التنظيم والتغيير و التجديد اساس عملك .
الصعيد العاطفي:
في بداية العام الجديد ستبقي امورك العاطفية علي حالها دون تقدم لكن نصف السنة سوف تقابل شخص يغير كل حياتك الي الافضل وسوف يكون بينكم تفاهم واحترام كبير وعليك في هذه الفترة ان تتخذ قرار حاسم في هذه العلاقة .

الناحية الصحية:
ستكون محظوظ من الناحية الصحية هذا العام . اذهب الي الاماكن الهادئة كثيرا لأسترجاع قوتك وحيويتك وتجنب الضغظ النفسي .تجنب تناول الملح والسكريات بكثره فهذا يضر بصحتك, وقم بممارسة الرياضة للمحافظة عليها