محامي

انا عندي قضيه معلقه والقضيه ليست جنائيه ولم يتم...

انا عندي قضيه معلقه والقضيه ليست جنائيه ولم يتم ادانتي الي الان باي شئ هل يمكن عمل خروج وعوده وهل يمكن الخروج من الممكله ام سوف يتم توقيفي في المطار
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعوديه جده
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
تم الابلاغ عني وعمل قضيه ضدي ولكن لم تثبت ادانتي
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
سؤالي هل يمكن ف هذه الحاله الخروج من المملكه او لا

إجابة الخبير: المحامي عبدالحميد كيشار

المحامي عبدالحميد كيشار

محامي

يرجي العلم اننا متخصصون في تقديم الدعم والمشورة القانونية من خلال الموقع , وليس لنا تعاملات او صلة باي جهة حكومية او غير حكومية , ولابد من وجود محام للاطلاع علي القضية ومعرفة ما اذا كان قد صدر امرا بالمنع من السفر من عدمه , وحال عدم وجود قرار بالمنع من السفر فيمكنك الخروج والعودة دون مشكلة