ميكانيكي

الضوء الطويل والقمبري والمساحات لا تعمل نوع...

الضوء الطويل والقمبري والمساحات لا تعمل نوع السياره هونداي eQuus موديل 2002
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هونداي eQuus 2002
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
قمت بفك الفيشه التابعه لدراع المساحات وقمت بوصله غير شرعيه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انقطاع الضوء عن الطبلون والضوء العالي والاشاره الضويه والمساحات وقد قمت بتغيير المنضم الموجود في قاعدة الفيوزات من سياره اخري دون فاءده

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

عميلنا العزيز ، بنسبة للمشكلة التي تواجه سيارتك (هونداي eQuus موديل ٢٠٠٢) وهي ان المساحات لا تعمل وانقطاع الضوء عن الطبلون السبب يكون انه يوجد فيوز  في بعض السيارات يركب في اصبع البطارية شكله كالصورة يجب عليك فحصه والتأكد منه

اما بنسبة  للماسحات يجب الانتباه إليه هو سلامة الأسلاك ، وكذلك جهات الاتصال في الموصلات. بمرور الوقت ، تتأكسد جهات الاتصال ويمكن أن يؤثر ذلك على عمل المساحات. يجب تنظيف جهات الاتصال المؤكسدة.