استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم اريد فتاة تعرفة عليها منذ خمس سنوات...

السلام عليكم اريد فتاة تعرفة عليها منذ خمس سنوات خمس عشر يوما ثم افترقنا بسبب مرضي وكيد فتاة اخرى من اقاربي تريدني ثم بعد ثلاث اعوام رجعنا لبعض ولكنني اخطأت والان لي عام تقريبا اريد ان اتقدم لها فترفض ولكنها لازلت تجاكر تلك الفتاة التي من اقاربي على مواقع التواصل وهي اخر عام من الطب وعيد ميلادها قريب لا اعلم اقول ممكن هي تريدني في عيد ميلادها ان اصرح بحبي او ان نتزوج في بعد تخرجها واقول احيانا انها تخاف مني لا مبرر لجفائها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يفترض بك بأن تكون واضحا مع الإثنتين ولى تترك الأمور عائمة بهذا الشكل، عليك أنت بداية أن تعرف ما الذي تريديه بالتحديد هل تريد الفتاة الأولى أم تريد قريبتك؟؟ والفتاة التي تريدها أخبرها بحقيقة مشاعرك وأعرف ما الذي تريده هي فإما أن ترتبطوا بشكل رسمي أو تنفصلوا في حال لم تكن تحمل لك نفس المشاعر.