طبيب بيطري

تبنيت قطة عمرها ٧ شهور صاحبتها قالت انها هادية جدا...

تبنيت قطة عمرها ٧ شهور صاحبتها قالت انها هادية جدا وحركتها قليلة .. بس اكتشفت انها هادية اكثر من اللازم وممكن تضل كل النهار بنفس المكان ماتتحرك الا عالحمام حتى الاكل ما بتطلبو ابدا انا بجبرها تاكل ٣ وجبات باليوم .. صاحبتها السابقة عرضتها على طبيب وقال حالتها الصحية ممتازة .. قريت عالنت واتضح انها حزينة او بتعاني من اكتئاب .. شو الحل ؟

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

من الطبيعي ان تشعر القطه بالخوف عند نقلها لبيئه جديده وتعاملها مع اشخاص جدد تحتاج القطط بالتاكيد لبعض الوقت حتى تعتاد على المكان ينصح بمعامله القطه بطريقه مشابهه للطريقه التي كانت معتاده عليها وسائل صاحبتها السابقه عن بروتينها اليومي حيث ان القطط حيوانات بروتينيه واي تغيير في روتينها قد يسبب لها القلق والتوتر بعد الغدد تحتاج لعده ايام حتى تعداد وبعضها يحتاج لعده اسابيع او حتى اشهر